GRUP WHATSAPP RUANG TES


Kepada para peserta Tes PSB Pesantren Tebuireng, dimohon untuk bergabung di Grup Whatsapp Ruang Tes, agar mendapatkan info-info seputar tes, tata cara tes, dan hal-hal lainnya. Jika ada pertanyaan-pertanyaan, silahkan disampaikan ke grup.

 

Grup tersebut beranggotakan admin, pengawas/ penguji dan peserta/ wali masing-masing ruang, silahkan join/ gabung dengan cara klik tautan sesuai pembagian ruang tes.

 

Grup akan aktif mulai hari Jum’at, 15 Januari 2021. Sebelum tanggal tersebut, peserta tetap bisa gabung grup, namun belum menerima komentar.

 

MTs Salafiyah Syafi’iyah

Ruang 1          : https://chat.whatsapp.com/CmYpDZoQXutDOecI9KFlyl

Ruang 2          : https://chat.whatsapp.com/EI7hA58l7L44suCi8pRbJz

Ruang 3          : https://chat.whatsapp.com/ElhhmRZJhpRKugW4lt7lSv

Ruang 4          : https://chat.whatsapp.com/FKDrSZsXWJoEg1EWs5cPbp

Ruang 5          : https://chat.whatsapp.com/KhYhNvPbB8nGGSntycCc3q

Ruang 6          : https://chat.whatsapp.com/LDKoJpqcib54tNz7qBfHFb

Ruang 7          : https://chat.whatsapp.com/ECQ8MUqveTt8ebv848E3th

Ruang 8          : https://chat.whatsapp.com/Jreg3Dne2WPHeTeB4UsXWH

Ruang 9          : https://chat.whatsapp.com/EQZYSc1RyFDDoQLyKSFnKG

Ruang 10        : https://chat.whatsapp.com/DUgw3WQPQNlBFXpAiEjKSU

Ruang 11        : https://chat.whatsapp.com/Ks4TCU75mXN8ClKmS6YHp8

Ruang 12        : https://chat.whatsapp.com/Lr1bdODoug5CAbOmZ96BLa

Ruang 13        : https://chat.whatsapp.com/JhnB9LLcWQlBHrghXzPcoU

Ruang 14        : https://chat.whatsapp.com/CVs2vDx0BzXFRUGTOJId5O

Ruang 15        : https://chat.whatsapp.com/DiinpHYTGgC7cveyBWtRBf

Ruang 16        : https://chat.whatsapp.com/GORFtCUzeOe8ey8Zwi3XIu

 

MTs Sains

Ruang 1          : https://chat.whatsapp.com/LwYVuEAh4UuFdMA4qIcJAX

Ruang 2          : https://chat.whatsapp.com/Kv5nQRmDo7q3q1dfTDu41h

 

SMP A. Wahid Hasyim

Ruang 1          : https://chat.whatsapp.com/G2ofmA1oKvx6wL15o6PqCI

Ruang 2          : https://chat.whatsapp.com/D76KCpBqUIrIRdw7Dg35CF

Ruang 3          : https://chat.whatsapp.com/IhElrNTna23BlnUIkwFNhX

Ruang 4          : https://chat.whatsapp.com/HLzy5PSYZ2zBL2YAIElkun

Ruang 5          : https://chat.whatsapp.com/Lg7fUw3hPyL81YPCZwqVP3

Ruang 6          : https://chat.whatsapp.com/CQk6KrrCIYX9RMc5iu8yHS

Ruang 7          : https://chat.whatsapp.com/DgMv7fOVw4o21hjOPOvXAm

Ruang 8          : https://chat.whatsapp.com/LbtuZc6KBzl3VyngkcZoKT

Ruang 9          : https://chat.whatsapp.com/GoMxxRJBKMBAOgKnSTG8kh

Ruang 10        : https://chat.whatsapp.com/Do9CNh2nnctD6MhvgOe8YG

Ruang 11        : https://chat.whatsapp.com/GSU0VBabpyiDLeEZMNsU0H

Ruang 12        : https://chat.whatsapp.com/LxU4RIaAuW25omySTQmXbo

Ruang 13        : https://chat.whatsapp.com/IMBPsthGHkOApmaquzHl8t

Ruang 14        : https://chat.whatsapp.com/J4DFK7N234u5tsh2RgzqcM

 

SMP Sains

Ruang 1          : https://chat.whatsapp.com/D0sun9h71qwKRxueKM1pCg

Ruang 2          : https://chat.whatsapp.com/IHqPLcM1qC34HN8ni3YZZQ

Ruang 3          : https://chat.whatsapp.com/JAUxwJhnvKF6crtWzkRLFI

Ruang 4          : https://chat.whatsapp.com/J9i0TkagUYyIANy0I4Tz8f

Ruang 5          : https://chat.whatsapp.com/IkANSIOG1T0GwFYwACovWI

Ruang 6          : https://chat.whatsapp.com/L8kKX4YErX49Khqqb0svdB

Ruang 7          : https://chat.whatsapp.com/DH28Kofm9Es4YQw10EXC9J

Ruang 8          : https://chat.whatsapp.com/GM5sbEjNkxs2v5iRdby7XJ

Ruang 9          : https://chat.whatsapp.com/HDia84EVLmd7ZA41ms3oUP

Ruang 10        : https://chat.whatsapp.com/HBZTwXidrYX6TH3JRDaRFH

Ruang 11        : https://chat.whatsapp.com/DcpnQG5UCYL1HDt1wI989o

Ruang 12        : https://chat.whatsapp.com/J6FbNMKbHAX9gFMkk1F3ll

Ruang 13        : https://chat.whatsapp.com/GvfUAWNVQO890XbgRyAICK

 

Madrasah Muallimin Hasyim Asy’ari

Ruang 1          https://chat.whatsapp.com/L7q5Z1VFX5bH1vaekm7kgP

Ruang 2          https://chat.whatsapp.com/HpuSF4fSrvK4mRBMoV2L2O

 

MA Salafiyah Syafi’iyah

Ruang 1          : https://chat.whatsapp.com/JowopaeW4wCF6DQDwUIzpC

Ruang 2          : https://chat.whatsapp.com/FVFM4bii2536B7Y5CsgH3X

Ruang 3          : https://chat.whatsapp.com/KFxdHL0PSgm5AkWoCw5BMT

Ruang 4          : https://chat.whatsapp.com/GiG2t5r6bGgIu7msUs81vC

Ruang 5          : https://chat.whatsapp.com/DqCgy9yLycMHTGV2MF6VVQ

 

SMA A. Wahid Hasyim

Ruang 1          : https://chat.whatsapp.com/Chg6g6PW7cJ8RYKNFCaTRZ

Ruang 2          : https://chat.whatsapp.com/EeN9mSmvGfnDUIGXD6pILv

Ruang 3          : https://chat.whatsapp.com/LGHYERqJmoV9Fb6KWagxhf

Ruang 4          : https://chat.whatsapp.com/GM5UucXjTDG4RWa2vlqKbV

Ruang 5          : https://chat.whatsapp.com/JfHXDJOCcyK7LzVU5580GO

Ruang 6          : https://chat.whatsapp.com/Jf19bVuNrUg4jnDPjMtFD2

Ruang 7          : https://chat.whatsapp.com/Hdb7RmeWX5A9jTUb0WnvO5

 

SMA Trensains

Ruang 1          : https://chat.whatsapp.com/HmZLKKTCP7QJDzJI5btz1a

Ruang 2          : https://chat.whatsapp.com/EHBdn24XlNRAAjoIiBukMz

Ruang 3          : https://chat.whatsapp.com/FiOAmEAOyHpJYOcQ4tgw4P

Ruang 4          : https://chat.whatsapp.com/GkcIRAGKgaWE1tzHSnsCkm

Ruang 5          : https://chat.whatsapp.com/InvD7nFlncb2M8b3m5GeEV

Ruang 6          : https://chat.whatsapp.com/COUzfOMhKyaH0fAbPVvSsH

Ruang 7          : https://chat.whatsapp.com/GRZ8Ysg3XFxHtGF7wvNlts

 

SMK Khoiriyah Hasyim

Ruang 1          : https://chat.whatsapp.com/BUuB8c2ptE55a0NQzfpSlQ

 


Share:

41 komentar:

  1. mohon maaf sblumnya min,saya mau tanya klo anak saya kan posisi nya skrg lg dpondok gmn y cara tes online nya,mohon penjelasannya ????

    BalasHapus
  2. Mohon maaf, untuk calon santri yang posisinya ada di pondok, silahkan dikomunikasikan dg pihak pondok terkait, karena kami tdk punya wewenang atas kebijakan pondok lain.

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum, untuk mengetahui wag di ruang no berapa tahunya dari mana ya..? Atau pilih ruang sembarang dikelompok sekolah yg telah dipilih? Mhn infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bantu jawab follog IG psb tebuireng selalu update info

      Hapus
  4. Sudah ada di postingan sebelumnya, silahkan dibuka.

    BalasHapus
  5. Cara gabung di WA ruang tes gi mn caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan klik LINK/ Tautan diatas (sesuai ruang)

      Hapus
    2. Saya sudah mencobanya sampai titik ahir tapi grup blm nonhol di wa saya gimana ini ustad

      Hapus
    3. Unit Sekolah apa? dan ruang berapa ?

      Hapus
    4. coba bukanya pakai goegle crome jgn ucbrowser nanti langsung ke WA

      Hapus
  6. Assalamu'alaikum ustadz/ah...klo sdh liat calon santrinya ada d ruang test tsb..apa langsng gabung d group wa ruang test tsb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam, ya bisa langsung

      Hapus
    2. Mohon maaf ustad.. saya sdh berkali2 mencoba bergabung tp gak bisa2. Mohon petunjuk🙏🙏

      Hapus
  7. Assalamu'alaikum ustadz/ah untuk mengetahui calon santri ada di ruang group bgmn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam. bisa lihat di daftar ruang ujian, dipostingan sebelumnya (sesuai unit sekolah)

      Hapus
  8. Saya sudah klik sampi ahir tetep suruh donlod wahtsap padahal watsap sudah ada.. tapi tidak nongol group watsap di hp saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan buka lewat laptop/ komputer. tapi silahkan buka web ini lewat HP yang ada WA nya

      Hapus
  9. Unit SMP A Wahid Hasyim kok blum ada buat liat ruang tesnya ? Mohon info ya ustadz...

    BalasHapus
  10. Sudah ada semua, dipostingan sebelumnya. discroll ke bawa lagi

    BalasHapus
  11. Bagi yang belum berhasil bergabung k egrup, tidak perlu kawatir, besok akan dimasukkan ke grup oleh masing-masing pengawas ruang, bagi yang belum masuk grup.

    BalasHapus
  12. Assalamualaikum,mohon Ustadz berkenan memasukkan no hp kami di egrup,trimksh

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum ust sdh coba masuk group tidak bisa padahal sdh punya WA lama petunjuknya suruh unduh sdh unduh tetap gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam (mau bantu jawab),coba masuknya pake whatsapp web di laptop/pc kak

      Hapus
  14. Asalammualikum ustad saya mau nanya kenapa adek saya atas nama Akbar Sutanto dari Pondok Pesantren Al-Qur'an Harsalakum mtsnya dia daftar MA tapi namanya nggak ada ada masalah apakah ya ustad??

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum,maaf sblm ny ustadz mw tanya,kl misalkan mw pindah bs tdk,awal isi pendaftaran masuk k MTs mw pindah k SMP,it gmn bisa atw tdk?
    Tp kl memang sdh tdk bisa,ya tdk apa²

    BalasHapus
  16. Assalamualaikum ustadz saya mau tanya untuk tes SMA trensains itu mulai tgl 26 Januari betul tidak ya.dan tes simulasinya tanggal 16 Januari betul tidak.terimakash

    BalasHapus
  17. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh,maaf ustadz untuk pembagian ruangan tes nya,belum ada informasi?
    Apakah saya diterima calon santri?
    Dan minta info pembagian ruangan nya?
    Untuk tes

    BalasHapus
  18. Assalamualaikum tadz maaf ini grupnya kan ada 2 yg Muallimin. Kita pilih Salah satu atau bagaimana?

    BalasHapus
  19. Karena belum ada info ruangnya pada kami sampai sekarang

    BalasHapus
  20. Alhamdulillaah sudah ada tadz 🙏. Sudah diketahui ruang putra kami. Jazakumullah khoiron

    BalasHapus
  21. Assalamu'alaikum..cara bergabungnya gimana?kami sudah tau ruangnya

    BalasHapus
  22. Saya masuk grup kok blm bisa

    BalasHapus
  23. asalamualaikum saya mau nanya knp sdh dicoba untuk bergabung tapi gak bisa dibuka apa nunggu tgl 15 baru bisa trimksh

    BalasHapus
  24. Assalamualaikum.. Utk ruang test, daftarnya lihat dimana nggih ustad?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah tadi saya sudah di masukan group ruang 14. terimakasih ustadt mnunggu kabar dari kemarin

      Hapus
  25. Assalamualaikum ustadz, terimakasih saya sudah bisa masuk grub WhatsApp nya

    BalasHapus
  26. saya sdh klik berkali kali tetep d suruh donlod WA,padahal WA udah ada,tapi tdk ada d group tes bagaimana geh sokusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai gogle crome mom nanti ada pilihan WA langsung

      Hapus
  27. Ustad saya ingin bertanya pelaksanaan test ini dilaksanakan online di rumah masing masing kah?

    BalasHapus

Melengkapi data

Melengkapi data
bagi pendaftar yang sudah mendapat sms dari panitia silahkan melengkapai data disini

Selamat Datang

Selamat datang di Website pendaftaran santri baru (PSB) Pesantren Tebuireng Jombang Jawa Timur.

Hubungi panitia untuk informasi yang belum tersampaikan pada nomor WA atau telepon yang tersedia.

Atas kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Info Penting

  • Pendaftaran dimulai pada 11 November 2020 - 31 Desember 2020.
  • Hanya Melayani Pendaftaran Online.
  • Buka Link http://bit.ly/daftarpsbtbi untuk Mendaftar.

Popular Posts

Recent Posts